Croustillant aux Pommes

Apple Crisp pourrait être juste le dessert que vous recherchez. Une portion contient 320 calories, 4g de protéines, et 13g de matières grasses. Cette recette sert 9 personnes. Pour 97 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des pommes, du jus d'orange, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Crème Glacée Croustillante aux Pommes pour Notre Fête des Pommes d'Automne! #SundaySupper, Salade de Pommes et Pacanes Croquantes avec Vinaigrette au Cidre de Pomme, et Cupcakes Croustillants Aux Pommes Avec Glaçage Au Beurre De Pomme.
Instructions
Placer la grille dans le tiers inférieur du four; préchauffer à 177°. Beurrer généreusement un plat allant au four de 2 pintes de 2 po de profondeur.
Mélanger tous les ingrédients dans un bol et bien mélanger. Réserver.
Mélanger le zeste d'orange, le jus et les abricots hachés dans un petit bol.
Laissez les abricots ramollir pendant que vous préparez des pommes.
Mélanger le sucre et la cannelle dans un grand bol. Couper en quartiers et épépiner les pommes.
Coupez chaque quartier en 3 ou 4 morceaux. Mélanger les pommes avec le sucre à la cannelle. Incorporer les abricots et le jus.
Grattez le mélange dans le plat allant au four beurré et étalez-le uniformément. Répartir uniformément la garniture friable sur les pommes.
Cuire au four pour 1 1/4-1 1/2 des heures, jusqu'à ce que le croustillant soit doré sur le dessus et que les jus bouillonnent et épaississent. (Si vos pommes étaient un peu sèches, vous risquez de ne voir aucun jus vers la fin du temps de cuisson; si c'est le cas, la garniture dorée est votre indice de cuisson.)
Servir chaud ou froid. Garnir de crème glacée ou de yogourt glacé, si désiré.