Croustillant aux Poires et au Gingembre

Le croustillant aux poires et au gingembre pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 292 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Pour 88 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de cassonade, de gingembre moulu, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant aux poires et au gingembre, Croustillant de Poire Et Gingembre Frais, et Croquant aux Poires et aux Canneberges et au Gingembre (GF) pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les 6 premiers ingrédients; cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.
Placer le mélange de poires dans une cocotte de 2 pintes légèrement recouverte d'un spray de cuisson.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine, 1/2 tasse de cassonade, 1 1/2 cuillère à café de gingembre et le sel; couper dans le beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Placer le pain dans un robot culinaire; pulser 10 fois ou jusqu'à ce que les miettes mesurent 3/4 tasse. Incorporer la chapelure et les noix dans le mélange de farine.
Saupoudrer uniformément le mélange de farine sur le mélange de poires.
Cuire au four à 350 pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et dorée.