Croustillant aux Myrtilles et à la Nectarine
Le croustillant aux myrtilles et à la nectarine pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 16 personnes. Pour 1,39 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 452 calories, 5g de protéines, et 15g de matières grasses. Un mélange d'avoine roulée, de beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Croustillant Nectarine- Myrtille, Croustillant aux Myrtilles et à la Nectarine, et Croustillant à la Nectarine aux Bleuets.
Instructions
Placez la grille au centre du four et préchauffez à 325 degrés.
Hacher les pêches en petits morceaux d'environ 1 pouce.
Mélanger tous les ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Répartir le mélange dans un plat allant au four de 9”x 13” et garnir uniformément de Streusel à l'avoine.
Placez le croustillant sur un papier sulfurisé ou une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium pour éviter tout désordre dans votre four.
Cuire au four de 45 à 60 minutes, en tournant après 25 minutes, ou jusqu'à ce que le croustillant soit doré et pétillant.