Croustillant aux Myrtilles
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez Blueberry Crisp. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 224 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des myrtilles, du beurre, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si génial score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Meilleur Croustillant aux Myrtilles, Croustillant aux Myrtilles, et Croustillant aux Myrtilles.
Instructions
Enduisez un plat de cuisson carré en verre ou en céramique de 8 pouces d'aérosol de cuisson.
Saupoudrer 2 cuillères à café de fécule de maïs uniformément dans le plat.
Mélanger les 2 cuillères à café restantes de fécule de maïs, 2 cuillères à soupe de cassonade, de vanille et de myrtilles dans un grand bol; mélanger.
Placer dans un plat allant au four préparé.
Peser ou verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 6 ingrédients suivants (à travers la cannelle) dans le bol d'un robot culinaire; mélanger deux fois.
Ajouter le beurre; pulser 5 fois ou jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la farine grossière. Verser la garniture uniformément sur les myrtilles, en les emballant légèrement.
Cuire au four à 375 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et dorée.