Croustillant aux cerises et aux noix
Cherry Nut Crisp est un dessert pour 9 personnes. Une portion contient 292 calories, 3 g de protéines et 12 g de matières grasses. Pour 1,29 $ par portion, cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 4 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sucre, de levure chimique, de tapioca à cuisson rapide et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. En prenant en compte tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 18 %, ce qui est plutôt mauvais. Essayez le croustillant aux pommes et aux noix à l'ancienne, le croustillant aux pêches, au gingembre et aux noix et le croustillant aux pommes et aux noix d'avoine à l'ancienne pour des recettes similaires.
Instructions
Égoutter les cerises en réservant 3/4 tasse de jus. Dans un grand bol, mélanger les cerises, le sucre, le tapioca, l'extrait, le sel, le colorant alimentaire si désiré et le jus réservé ; laisser reposer 15 minutes en remuant de temps en temps.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la croûte. Appuyez sur le fond et 1 po sur les côtés d'un moule graissé de 9 po. plat de cuisson carré; mettre de côté.
Pour la garniture, dans un autre petit bol, mélanger la farine, la cassonade, les pacanes et les flocons d'avoine.
Incorporer le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Remuer le mélange de cerises; verser dans la croûte.
Cuire au four à 400° pendant 10 minutes. Réduire le feu à 375° ; cuire au four 30 à 35 minutes de plus ou la garniture bouillonne et la garniture est dorée.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Le Sherry à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti sont d'excellents choix pour le Crisp. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le Viva Diva Moscato Colada, avec une note de 4,9 étoiles sur 5, semble être un bon match. Cela coûte environ 11 dollars par bouteille.
![Viva Diva Moscato Colada]()
Viva Diva Moscato Colada
Vin Moscato doux infusé d'arômes naturels de noix de coco et d'ananas. De couleur orange clair. Fruité, typique de la noix de coco et de l'ananas avec de légères notes de Moscato. Excellent à l'apéritif ou en accompagnement de cocktails.