Croustillant aux Canneberges et aux Poires
Cranberry Pear Crisp est un végétarien dessert. Une portion contient 250 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 62 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Si vous avez du jus de citron, de la muscade moulue, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustillant aux Canneberges et aux Poires, Croquant Canneberge-Poire, et Croquant Poire-Canneberge pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les poires et les canneberges; arroser de jus de citron.
Mélanger le sucre, la farine, le zeste de citron, la cannelle et la muscade; incorporer au mélange de poires.
Transférer dans un 8 po. plat de cuisson carré recouvert d'un aérosol de cuisson.
Pour la garniture, dans un petit bol, mélanger la farine, l'avoine, la cassonade, le lin et le sel. Incorporer le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer sur le mélange de fruits.
Cuire au four à 350° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit dorée et que les fruits soient tendres.