Croustillant aux Baies de Pomme à la Cannelle
Le croustillant aux baies de pomme à la cannelle est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 8 et coûte 96 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de noix, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Parfait Au Yogourt Croustillant aux Baies de Cannelle, Croustillant aux Pommes et aux Baies d'Épice, et Croquant aux Pommes à Double Baie.
Instructions
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger les pommes, les canneberges, la cannelle et le jus de citron. Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 11 x 7 ou 12 x 8 po (2 pintes).
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients sauf la crème glacée à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Saupoudrer sur le mélange de fruits.
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, que les jus soient pétillants et que la garniture soit dorée.
Servir chaud avec de la crème glacée.