Croustillant aux Baies de Pomme à la Cannelle

Croustillant aux Baies de Pomme à la Cannelle
Le croustillant aux baies de pomme à la cannelle est un végétarien dessert. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 395 calories. Cette recette sert 8 et coûte 96 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de farine, de noix, de canneberges et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Parfait Au Yogourt Croustillant aux Baies de Cannelle, Croustillant aux Pommes et aux Baies d'Épice, et Croquant aux Pommes à Double Baie.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 ° F. Dans un grand bol, mélanger les pommes, les canneberges, la cannelle et le jus de citron. Verser dans un plat allant au four en verre non graissé de 11 x 7 ou 12 x 8 po (2 pintes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannebergesCanneberges
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
BolBol
FourFour
2
Dans un grand bol, mélanger le reste des ingrédients sauf la crème glacée à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Saupoudrer sur le mélange de fruits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
4
Cuire au four de 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres, que les jus soient pétillants et que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Servir chaud avec de la crème glacée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème GlacéeCrème Glacée
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
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