Croustillant aux baies
Si vous avez environ 40 minutes à passer en cuisine, Berry Crisp pourrait être une recette super végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo à essayer. Cette recette en sert 12. Ce dessert contient 217 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 1,04 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d'avoine à cuisson rapide, de pacanes, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une note cuillère de 35% , ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Berry Crisp , Very Berry Crisp et Berry Crisp .
Instructions
Dans un bol, mélanger le miel et l'huile jusqu'à homogénéité. Incorporer les flocons d'avoine, la farine et les pacanes jusqu'à homogénéité; réserver pour la garniture.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse de jus de pomme concentré jusqu'à consistance lisse.
Dans une casserole, mélanger le jus de citron et le reste du concentré de jus de pomme. Incorporer progressivement le mélange de fécule de maïs. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Mélangez les baies dans un bol de 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Garnir du mélange de jus de pomme; saupoudrer du mélange d'avoine.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit doré.