Croustillant aux baies

Croustillant aux baies
Si vous avez environ 40 minutes à passer en cuisine, Berry Crisp pourrait être une recette super végétarienne sans produits laitiers et lacto ovo à essayer. Cette recette en sert 12. Ce dessert contient 217 calories , 4 g de protéines et 9 g de matières grasses par portion. Pour 1,04 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Il vous est présenté par Taste of Home. Un mélange d'avoine à cuisson rapide, de pacanes, d'huile de canolan et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une note cuillère de 35% , ce plat n'est pas si formidable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Berry Crisp , Very Berry Crisp et Berry Crisp .

Instructions

1
Dans un bol, mélanger le miel et l'huile jusqu'à homogénéité. Incorporer les flocons d'avoine, la farine et les pacanes jusqu'à homogénéité; réserver pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert1 Grand Sac De Chips Tortilla Au Citron Vert
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et 1/4 tasse de jus de pomme concentré jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
3
Dans une casserole, mélanger le jus de citron et le reste du concentré de jus de pomme. Incorporer progressivement le mélange de fécule de maïs. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé1/4 Tasse De Jus De Pomme Concentré Non Sucré Décongelé
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Biscuits Oreo HachésBiscuits Oreo Hachés
4
Mélangez les baies dans un bol de 11 pouces. x 7 pouces. plat allant au four enduit d'un enduit à cuisson. Garnir du mélange de jus de pomme; saupoudrer du mélange d'avoine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Raisins Rouges Sans PépinsRaisins Rouges Sans Pépins
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le dessus bouillonne et soit doré.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions12
Score de santé5
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