Croustillant à la pêche et à la rhubarbe

Besoin d'un dessert végétarien lacto ovo ? Le croustillant à la pêche et à la rhubarbe pourrait être une recette géniale à essayer. Une portion contient 318 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses . Pour 69 cents par portion , cette recette couvre 6 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. La fête des mères sera encore plus spéciale avec cette recette. Cette recette est appréciée par 1 gourmet et cuisinier. Rendez-vous au magasin et achetez des flocons d'avoine à l'ancienne, du sel, de la rhubarbe et quelques autres choses pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes . Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 29 % . Ce score n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé le croustillant à la rhubarbe , le croustillant aux pêches et aux bleuets et le croustillant aux pêches et aux framboises .
Instructions
Dans un grand bol, mélanger le sucre, la farine, la muscade, le zeste de citron, le sel, la rhubarbe et les pêches.
Transférer dans un plat de cuisson graissé de 11 po x 7 po.
Dans un petit bol, mélanger la farine, l’avoine, la cassonade, la cannelle et le sel.
Incorporer le beurre jusqu’à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière ; saupoudrer sur les fruits.
Cuire au four à 375° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le mélange bouillonne et que les fruits soient tendres.