Croustades de Rémoulade aux Crevettes
Les Croustades de Rémoulade aux crevettes nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 132 calories. Cette recette pescatarienne sert 16 et coûte 1,3 per par portion. Si vous avez de la coriandre, du céleri, du pain et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Rémoulade aux Crevettes, Crevettes à la Rémoulade, et Rémoulade aux Crevettes pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez et déveinez les crevettes, en laissant les queues intactes.
Mélanger 2 cuillères à soupe de tequila et de jus de citron vert dans un bol en verre; ajouter les crevettes et bien mélanger. Couvrir et refroidir 20 minutes.
Mélanger 1 cuillère à soupe de tequila restante, la mayonnaise et les 8 ingrédients suivants; bien mélanger et réserver le mélange.
Retirer les crevettes de la marinade; jeter la marinade. Enduisez une grande poêle antiadhésive d'un aérosol de cuisson; ajoutez de l'huile d'arachide.
Placer à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Ajouter les crevettes et faire revenir 2 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Pour servir, disposer les crevettes uniformément sur les tranches de pain grillé; garnir chacune de 1 1/2 cuillère à soupe de mélange de mayonnaise.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc
Les crevettes peuvent être associées au Pinot Grigio, au Riesling et au Sauvignon Blanc. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. L'Esperto Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
![Esperto Pinot Gris]()
Esperto Pinot Gris
Couleur paille brillante avec des reflets d'or. Croquant et net avec un nez délicat de fleur d'oranger et de rose sauvage avec abricot, pêche blanche et zeste d'orange. Croquant, sec et bien structuré avec de la pomme dorée et des agrumes.Merveilleusement polyvalent. Excellent comme apéritif et le complément parfait pour les apéritifs légers, les salades, le poulet grillé et les fruits de mer frais. A déguster bien frais.