Croustades de Miettes de Pommes
Les croûstades de miettes de pommes pourraient n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 58 cents par portion. Une portion contient 327 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cannelle moulue, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Croustades aux Pommes, Croustades Aux Pommes Avec Glace Cassonade-bourbon, et Tarte aux Miettes de Rhubarbe et Tarte aux Pommes pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la croûte, verser légèrement 1 tasse de farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger 1 tasse de farine et 1/8 cuillère à café de sel dans un bol moyen; couper dans 3 cuillères à soupe de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter 3 1/2 cuillères à soupe d'eau glacée; remuer jusqu'à ce qu'elle soit humide. Retourner la pâte sur une surface fortement farinée; pétrir légèrement 5 fois. Diviser la pâte en 2 portions égales.
Placer chaque portion de pâte entre 2 feuilles de pellicule plastique; rouler chaque portion de pâte, encore couverte, dans un cercle de 8 pouces. Refroidir 10 minutes. Découvrir la pâte; placer les cercles de pâte sur une plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé.
Pour préparer la garniture, mélanger la pomme et le jus; mélanger pour enrober.
Ajouter 1/4 tasse de sucre, 1 cuillère à soupe de farine, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de cannelle; mélanger.
Placer la moitié du mélange de pommes au centre de chaque cercle de pâte, en laissant une bordure de 2 pouces; plier les bords de la pâte vers le centre, en appuyant doucement pour sceller (la pâte ne couvrira que partiellement le mélange de pommes).
Mélanger 1 cuillère à soupe d'eau et le blanc d'oeuf; badigeonner délicatement le mélange sur l'extérieur de la croûte.
Pour préparer la garniture, mélanger 2 cuillères à soupe de farine, 1 cuillère à soupe de sucre, 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de cannelle; couper dans 1 1/2 cuillère à café de beurre avec un mélangeur à pâtisserie ou 2 couteaux jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Saupoudrer le mélange uniformément sur le mélange de pommes au centre de chaque croustade.
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.