Croustade aux pommes avec sauce aux canneberges

Croustade aux pommes avec sauce aux canneberges
Le croustillant aux pommes avec sauce aux canneberges nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette en sert 8. Pour 87 cents par portion, cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4 g de protéines, 13 g de matières grasses et un total de 392 calories. Ce sera un succès lors de votre événement de Thanksgiving. 83 personnes ont réalisé cette recette et la referaient. Cette recette d'Allrecipes nécessite de la cassonade, de la sauce aux baies et aux canneberges, des flocons d'avoine et de la farine à pâtisserie. Cela fonctionne bien comme dessert. Dans l’ensemble, cette recette obtient un score cuillère pas si impressionnant de 36 %. Le croustillant aux pommes avec sauce aux canneberges, les restes de sauce aux canneberges et le croustillant aux pommes et le croustillant aux pommes et aux canneberges sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
2
Placer les tranches de pomme dans un plat allant au four carré de 8 ou 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Mélange De Cassonade Splenda®Mélange De Cassonade Splenda®
3
Étalez la sauce aux canneberges sur les pommes. Dans un bol moyen, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade, la cannelle et le beurre jusqu'à ce qu'ils soient friables.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
épauleépaule
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)1/3 Livre De Prosciutto Di Parma Ou De Pancetta Finement Tranché (mais Non Rasé)
Avoine (rapide Ou Régulière)Avoine (rapide Ou Régulière)
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
Matériel que vous utiliserez
1 Petite Aubergine (1 Livre), Pelée Et Coupée En Cubes1 Petite Aubergine (1 Livre), Pelée Et Coupée En Cubes
4
Saupoudrer de pommes et de sauce aux canneberges en recouvrant complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Retiré Du Boîtier De LiaisonRetiré Du Boîtier De Liaison
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
5
Cuire au four pendant 45 minutes au four préchauffé, ou jusqu'à ce que les pommes puissent être facilement percées avec un couteau et que la garniture soit dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De ChocolatBonbons Enrobés De Chocolat
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions8
Score de santé2
Types de platsDessert
OccasionsThanksgiving
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