Croupe de Chevreuil Cloutée à l'Ail Et au Romarin au Four Hollandais
La croupe de chevreuil cloutée au romarin à l'ail au four Hollandais est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 908 calories, 92g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 6,32 per par portion, cette recette couvertures 55% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Si vous avez de l'oignon, des carottes, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Filet de Porc Parsemé de Romarin et d'Ail, Agneau rôti parsemé de romarin et d'ail, et Carré d'Agneau Rôti au Romarin Clouté à l'ail.