Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez les Crottins cuits au four avec des champignons sautés. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 228 calories. Pour 7,0 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de graines de coriandre, de carottes, de vinaigre de xérès et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Essayer Pommes de Terre au Four avec Champignons Sautés et Yogourt, Patates Douces Cuites Au Four Avec Échalotes Sautées, Ail Et Champignons, et Champignons Sautés pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir un quart de champignons avec 1 cuillère à soupe d'échalote, 1/2 cuillère à café d'ail, 1/2 cuillère à soupe de beurre, 1/2 cuillère à soupe de thym, 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Champignon
échalote
Beurre
Ail
Poivrer
Thym
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Transférer dans un plat de cuisson peu profond recouvert d'essuie-tout (vous voulez la saveur du beurre, mais pas la graisse). Essuyez la poêle. Faire revenir le reste des champignons avec l'assaisonnement en 3 lots de la même manière, en essuyant la poêle entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignon
Assaisonnement
Beurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
Plat De Cuisson
1
Lavez le poireau dans un bol d'eau froide, en agitant l'eau pour desserrer le grain, puis soulevez le poireau et égouttez-le dans un tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
Poireau
Matériel que vous utiliserez
Tamis
Bol
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle nettoyée de 12 pouces à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire le poireau, le céleri, la carotte et le reste de la cuillère à café de sel casher, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Casher
Légume
Carotte
Céleri
Poireau
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
3
Ajouter la gousse d'ail entière, la feuille de laurier et les graines de coriandre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, 8 à 10 minutes de plus. Incorporer les champignons, le bouillon, le vinaigre et le bouquet garni et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail Entières
Graines De Coriandre Entières
Bouquet Garni
Légume
Champignon
Laurier
Vinaigre
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
4
Retirer du feu et incorporer le reste de 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
5
Laisser reposer 5 minutes. Jeter le bouquet garni, le laurier et la gousse d'ail et assaisonner de sel et de poivre, puis transférer le mélange dans une passoire posée sur un bol et laisser égoutter 3 minutes. Réserver la vinaigrette. (Vous aurez environ 3/4 tasse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bouquet Garni
Gousses D'ail Entières
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Laurier
Matériel que vous utiliserez
Passoire
Bol
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Disposer les crottins en 1 couche dans un plat allant au four de 9 pouces et y déposer environ la moitié de la vinaigrette réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
3
Cuire les crottins, en les badigeonnant de vinaigrette une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et bouillonnent sur le fond, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
Four
4
Mélanger les feuilles de salade avec le reste de la vinaigrette pour enrober et répartir dans 8 assiettes à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
5
Couper les crottins en deux, puis garnir les feuilles de salade de moitiés de crottins et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légumes
Champignon
6
* Disponible à la fromagerie Murray's (888-692-4339; murrayscheese.com ).