Crottins Cuits au Four aux Champignons Sautés

Crottins Cuits au Four aux Champignons Sautés
Les Crottins cuits au four avec des champignons sautés pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 7,0 per par portion. Une portion contient 228 calories, 4g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Un mélange de sel casher, de beurre, de poireaux et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 46%, ce qui est solide. Essayer Crottins Cuits au Four aux Champignons Sautés, Pommes de Terre au Four avec Champignons Sautés et Yogourt, et Patates Douces Cuites Au Four Avec Échalotes Sautées, Ail Et Champignons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir un quart de champignons avec 1 cuillère à soupe d'échalote, 1/2 cuillère à café d'ail, 1/2 cuillère à soupe de beurre, 1/2 cuillère à soupe de thym, 1/4 cuillère à café de sel casher et 1/8 cuillère à café de poivre, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient dorés et tendres, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
ChampignonChampignon
échaloteéchalote
BeurreBeurre
AilAil
PoivrerPoivrer
ThymThym
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Transférer dans un plat de cuisson peu profond recouvert d'essuie-tout (vous voulez la saveur du beurre, mais pas la graisse). Essuyez la poêle. Faire revenir le reste des champignons avec l'assaisonnement en 3 lots de la même manière, en essuyant la poêle entre les lots.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AssaisonnementAssaisonnement
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Plat De CuissonPlat De Cuisson
1
Lavez le poireau dans un bol d'eau froide, en agitant l'eau pour desserrer le grain, puis soulevez le poireau et égouttez-le dans un tamis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
2
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle nettoyée de 12 pouces à feu modérément doux jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis cuire le poireau, le céleri, la carotte et le reste de la cuillère à café de sel casher, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes ramollissent, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel CasherSel Casher
LégumeLégume
CarotteCarotte
CéleriCéleri
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la gousse d'ail entière, la feuille de laurier et les graines de coriandre et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes soient très tendres, 8 à 10 minutes de plus. Incorporer les champignons, le bouillon, le vinaigre et le bouquet garni et laisser mijoter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Graines De Coriandre EntièresGraines De Coriandre Entières
Bouquet GarniBouquet Garni
LégumeLégume
ChampignonChampignon
LaurierLaurier
VinaigreVinaigre
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
4
Retirer du feu et incorporer le reste de 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Laisser reposer 5 minutes. Jeter le bouquet garni, le laurier et la gousse d'ail et assaisonner de sel et de poivre, puis transférer le mélange dans une passoire posée sur un bol et laisser égoutter 3 minutes. Réserver la vinaigrette. (Vous aurez environ 3/4 tasse.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Bouquet GarniBouquet Garni
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
LaurierLaurier
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
BolBol
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les crottins en 1 couche dans un plat allant au four de 9 pouces et y déposer environ la moitié de la vinaigrette réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Cuire les crottins, en les badigeonnant de vinaigrette une ou deux fois, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement ramollis et bouillonnent sur le fond, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Mélanger les feuilles de salade avec le reste de la vinaigrette pour enrober et répartir dans 8 assiettes à salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur1 Livre De Crevettes Cuites, Coupées En Deux Dans Le Sens De La Longueur
5
Couper les crottins en deux, puis garnir les feuilles de salade de moitiés de crottins et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
ChampignonChampignon
6
* Disponible à la fromagerie Murray's (888-692-4339; murrayscheese.com ).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage

Ingrédients

1Morceaux de caramel Heath Baravec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1beurre fonduAccompagnement: grillé ou grillé de pain de campagneAccompagnement: grillé ou grillé de pain de campagne1carotte coupée en fines tranches transversalescarotte coupée en fines tranches transversales2côtes de céleri coupées en fines tranches transversalescôtes de céleri coupées en fines tranches transversales9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".champignons frais mélangés tels que chanterelle, shiitake, huître, cremini et blancs, parés, puis coupés en quartiers s'ils sont groschampignons frais mélangés tels que chanterelle, shiitake, huître, cremini et blancs, parés, puis coupés en quartiers s'ils sont gros1581 lb de Mafaldi frais si possiblebouillon de poulet brun concentré (voir note des cuisiniers ci-dessous)bouillon de poulet brun concentré (voir note des cuisiniers ci-dessous)12 cuillères à café de poudre d'ailgraines de coriandre écraséesgraines de coriandre écrasées2brinsUn bouquet garni de thym et de 2 brins de persil plat attachés ensemble avec de la ficelle de cuisineUn bouquet garni de thym et de 2 brins de persil plat attachés ensemble avec de la ficelle de cuisine23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucethym frais hachéthym frais haché2Morceaux de caramel Heath Barail émincé plus 1 gousse entière, peléeail émincé plus 1 gousse entière, pelée2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1poireaux (parties blanches et vert pâle uniquement), tranchés finement en croixpoireaux (parties blanches et vert pâle uniquement), tranchés finement en croix1181 lb de Mafaldi frais si possiblehuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge2Oignon jaune moyen, hachésalade mixte de 3/4 de livre, comme le radicchio, la frisée et la roquette, déchirée en bouchéessalade mixte de 3/4 de livre, comme le radicchio, la frisée et la roquette, déchirée en bouchées591 lb de Mafaldi frais si possibleéchalote finement hachéeéchalote finement hachée33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceVinaigre de xérèsVinaigre de xérès1Feuille de laurier turque ou 1/2 de CalifornieFeuille de laurier turque ou 1/2 de Californie23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucebeurre non salébeurre non salé2831 courge jaune, coupée en cubes de 1".crottins* (petits ronds de chèvre vieilli) à température ambiantecrottins* (petits ronds de chèvre vieilli) à température ambiante
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions8
Score de santé11
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