Crostone aux Œufs Pochés avec Épinards Flétris et Bacon

Crostone aux Œufs Pochés avec Épinards Flétris et Bacon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le Crostone aux œufs pochés avec des Épinards flétris et du Bacon. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 764 calories, 37g de protéines, et 37g de matières grasses. Pour 4,22 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious compte 32 fans. Si vous avez du pain au levain de campagne, du bacon, des copeaux de parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 91%, ce qui est exceptionnel. Des recettes similaires sont Œufs Pochés Au Gruau De Bacon Et Épinards Flétris, Œufs Pochés, Épinards Flétris et Pain Grillé Pullman au Bacon, Confiture d'Oignons et de Tomates, et Saumon Enveloppé de Bacon aux Épinards flétris.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1 tasse d'huile d'olive et les 3 ingrédients suivants dans une petite casserole. Cuire à feu moyen-vif 2 minutes pour libérer les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Retirer du feu. Assaisonner le mélange de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
4
À l'aide d'un grand couteau dentelé, couper la croûte du dessus et des côtés du pain, en laissant la croûte inférieure intacte pour former un pain en forme de rectangle. Quart de pain coupé en croix, formant 4 pièces rectangulaires épaisses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Couteau DenteléCouteau Dentelé
5
Coupez le nid profond en 1 pièce, en laissant une bordure de 1/2 pouce sur les 4 côtés et une base de 3/4 pouce d'épaisseur. Sortez le centre de pain. Répéter avec les morceaux de pain restants; réserver les centres pour une autre utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Déposer les morceaux de pain évidés sur une petite plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Badigeonner le pain d'un mélange d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PainPain
8
Cuire jusqu'à ce que le pain soit doré, environ 7 minutes. Refroidir le pain; maintenir la température du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Cuire le bacon dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Transférer sur du papier absorbant pour égoutter.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
11
Chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
Ajouter l'échalote et faire sauter 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
13
Ajouter les épinards et remuer jusqu'à ce qu'ils soient flétris. Remplissez la poêle de 12 po de diamètre avec de l'eau à moins de 1/2 po du dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épinardépinard
EauEau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
14
Ajouter le vinaigre et 1/2 cuillère à café de sel. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Casser 1 œuf dans une petite tasse de crème anglaise, en veillant à garder le jaune intact. Faites glisser doucement l'œuf dans de l'eau bouillante; répétez l'opération avec le reste des œufs. Laisser mijoter jusqu'à ce que les œufs soient doucement cuits, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FlanFlan
VinaigreVinaigre
EauEau
OeufOeuf
SelSel
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
15
Pendant ce temps, remplir chaque creux de pain avec des épinards; garnir de bacon, en cassant les tranches de bacon en deux pour s'adapter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
épinardépinard
PainPain
16
Mettre au four jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
17
Déposer 1 pain sur chacune des 4 assiettes. À l'aide d'une cuillère à fente, placer 1 œuf poché sur chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oeuf PochéOeuf Poché
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
18
Saupoudrer de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
19
Garnir de parmesan; servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé37
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