Crostini à la Ricotta et Fromage de Chèvre

Crostini à la Ricotta et Fromage de Chèvre
Les Crostini à la Ricotta et au fromage de chèvre pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette végétarienne pour 6 personnes coûte 85 cents par portion. Une portion contient 134 calories, 5g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du pain baguette, de l'huile d'olive, du zeste de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Salade de Pois Sucrés et Crostini à la Ricotta, Crostini aux Tomates Rôties et à la Ricotta, et Crostini aux Figues et Fromage de Chèvre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer une poêle à griller à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
3
Badigeonner 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sur les tranches de pain. Faire griller le pain jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
4
Mélanger le fromage de chèvre, la ricotta, le basilic, le zeste de citron et 1 cuillère à soupe d'huile restante dans un petit bol jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Assaisonner, au goût, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Poires Bartlett Ou D'AnjouPoires Bartlett Ou D'Anjou
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
5
Répartir le mélange de fromage sur les crostini. Disposer les toasts sur une assiette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée1-1/2 Tasse (12 Onces) De Crème Sure, Divisée
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions6
Score de santé1
Magazine