Crostini à la Purée de Jardin et au Parmigiano

Crostini à la Purée de Jardin et au Parmigiano
Les Crostini à la purée de jardin et au Parmesan pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Pour 1,17 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 15g de protéines, 23g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 25 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Rendez-vous au magasin et ramassez des haricots tendres, de la baguette, des pois et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 43 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 58%. Des recettes similaires incluent Bruschetta à la Purée de Jardin, Crostini à la purée de pois, roquette et fèves, et Crostini au Tunan et Purée de Haricots Blancs.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau salée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Ajouter les pois, les asperges et les haricots verts et cuire jusqu'à ce qu'ils soient vert vif et tendres, environ 3 minutes. (Si vous utilisez des pois surgelés, vous pouvez les jeter au cours des deux dernières minutes pour les décongeler.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés8 Onces De Jambon De Parme Tranché, De Jambon Ibérique Ou D'un Autre Jambon De Haute Qualité, Coupé En Dés
3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés3 Pots (4 Onces Chacun) De Pimientos Coupés En Dés, égouttés
4
Égoutter, transférer dans un bol d'eau glacée salée pour arrêter la cuisson et égoutter à nouveau. Réduisez les légumes en purée dans un robot culinaire avec la ricotta, les oignons verts, un filet d'huile, et salez et poivrez au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite DéchiquetéeTasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés1-1/2 Tasse De Poivrons Rouges Doux Rôtis, égouttés Et Finement Hachés
LégumesLégumes
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
5
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
6
Badigeonner les tranches de pain de 1 côté d'huile d'olive et les déposer, côtés huilés vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches3/4 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges (environ 5), Coupées En Tranches
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré et croustillant, environ 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
8
Pour servir, étaler la purée sur les croûtons chauds et garnir de parmesan rasé (raser avec un éplucheur de légumes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)1 Poulet Rôti Entier Acheté En Magasin (environ 2 Livres)
CroûtonsCroûtons
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
9
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi43 m.
Portions25
Score de santé11
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