Crostini à la Courge Musquée, à la Ricotta et à la Sauge
La recette Courge Musquée, Ricotta et Crostini à la Sauge est prête en environ 50 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette hor d'oeuvre a 103 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 41 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge musquée, de l'huile d'olive, de la ricotta et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Soupe de Courge Musquée et Crostini à la Sauge, Soupe à la Courge Musquée et à la Sauge avec Chapelure à la Sauge, et Crostini de Courge au Gland avec Bacon Croustillant et Sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 ° F. Mélanger la courge, 2 cuillères à soupel'huile et le sucre dans un grand bol. Assaisonner avecsel et poivre. Disposer en une seule couchesur une plaque à pâtisserie cerclée. Rôtir, en tossantoccasionnellement, jusqu'à ce que la courge soit dorée ettendre, 25-30 minutes.
Laisser refroidir sur une feuille.
Chauffer 1 1/2 cuillère à soupe d'huile dans une petite poêle à feu moyen-élevé.
Ajouter la sauge; cuire jusqu'à ce que les branches commencent à s'enrouler et deviennent vert foncé, 1 à 2 minutes. À l'aide d'une cuillère à fente, soigneusementtransférer sur des serviettes en papier pour égoutter.
Mélanger le ricotteet le zeste de citron dans un petit bol. Assaisonner Avec du sel et du poivre. FAITES À L'AVANCE: La noix de muscade, les feuilles de sauge et la ricotta peuvent être faites 1 jour à l'avance. Couvrir et refroidir la courge.Conserver la sauge hermétiquement à température ambiante.Couvrir et refroidir le mélange de ricotta. Apportez le squash à température ambiante avant de servir.
Étaler 1 cuillère à soupe de mélange de ricotta sur chaquecoupe de baguette. Garnir chacun de quelques cubes de squash.
Arroser les crostini de jus de citron ethuile d'olive.
Saupoudrer de sel et de poivre. Topcrostini avec 2 feuilles de sauge frites chacune.