Crostini à l'Orange - Prosciutto
La recette Crostini Orange-Prosciutto est prête en environ 15 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et respectueux du fodmap option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion contient 169 calories, 4g de protéines, et 7g de matières grasses. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et récupérez la peau d'orange, les crostini achetés, la marmelade d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crostini de Figue - Prosciutto, Crostini de Pois sucrés au Prosciutto, et Crostini au Prosciutto et à l'Avocat pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler environ 1/2 cuillère à café de fromage à la crème sur 1 côté de chaque crostini.
Étalez environ 1/2 cuillère à café de marmelade sur la tartinade de fromage, mais ne couvrez pas complètement le fromage.
Rouler légèrement chaque tranche de prosciutto en forme de cône; placer sur la marmelade de chacun.
Placer les crostini sur l'assiette de service.
Saupoudrer de basilic, d'écorce d'orange, de sel et de poivre; arroser d'huile d'olive sur chacun.