Crostini à l'Huile de Figue Marinée, Robiola et Pistache

Crostini à l'Huile de Figue Marinée, Robiola et Pistache
La recette Des Crostini à l'huile de Figue Marinée, de Robiola et de Pistache pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne 45 minutes. Cette hor d'oeuvre a 131 calories, 3g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 48 cents par portion. 63 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Un mélange de pain ciabatta, de fromage robiola, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crostini à l'Huile de Figue, de Robiola et de Pistache Marinés, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Crostini Pistache Parmesan.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé2
Magazine