Crostini à l'Ail Rôti, Fromage de Chèvre et Chutney de Pommes

Crostini à l'Ail Rôti, Fromage de Chèvre et Chutney de Pommes

Instructions

1
Ajouter les 4 ingrédients suivants et laisser mijoter jusqu'à ce que le mélange soit sirupeux et réduit à 1/2 tasse, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer les pommes et les raisins secs. Augmenter le feu à feu vif et faire bouillir jusqu'à ce que les pommes soient tendres, en remuant fréquemment, environ 10 minutes. Refroidir à température ambiante. (Le chutney peut être préparé 3 jours à l'avance; couvrir et réfrigérer.)
3
Incorporer les tomates et la menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
RaisinRaisin
PommePomme
4
Préchauffer le four à 450 °F. Disposer les tranches de baguette sur une plaque à pâtisserie et badigeonner d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
MentheMenthe
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Tartiner chaque toast d'ail rôti; garnir de fromage de chèvre et de chutney.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Spread each toast with roasted garlic; top with goat cheese and chutney.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail RôtiAil Rôti
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé7
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