Crostini à l'ail et Mozzarella fraîche
Besoin d'un hor d'oeuvre sans gluten, primal et végétarien? Crostini à l'ail avec de la Mozzarella fraîche pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Cette recette fait 24 portions avec 22 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses chacun. Pour 11 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, des feuilles de basilic et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Betty Crocker. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Avec une cuillerée score de 29%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Crostini à l'ail et Mozzarella fraîche, Crostini Mozzarellan Frais Et Tomate, et Crostini Au Mozzarellan Frais et Sauce aux Anchois pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 425 ° F. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les tranches de pain.
Badigeonner d'huile sur des tranches de pain.
Cuire au four de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très légèrement dorées. Laisser refroidir 5 minutes.
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients restants sauf l'ail.
Couper les gousses d'ail en deux. Frotter les côtés coupés de l'ail sur des tranches de pain grillé. Déposer le mélange sur les tranches de pain.