Crostini à l'ail et Mozzarella fraîche

Crostini à l'ail et Mozzarella fraîche
Les Crostini à l'ail avec de la Mozzarella fraîche pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 47 calories. Cette recette sert 24 et coûte 19 cents par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de fromage mozzarella, d'ail, de gros sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini Mozzarellan Frais Et Tomate, Crostini Au Mozzarellan Frais et Sauce aux Anchois, et Mozzarellan Frais Et Crostini De Chou-Rave Rôti Au Lemo Croustillant pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 218°. Sur une plaque à biscuits non graissée, placer les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Badigeonner d'huile sur des tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Cuire au four de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient très légèrement dorées. Laisser refroidir 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients restants sauf l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
5
Couper les gousses d'ail en deux. Frotter les côtés coupés de l'ail sur des tranches de pain grillé. Déposer le mélange sur les tranches de pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PainPain
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
6
Servir immédiatement.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions24
Score de santé3
Magazine