Crostini Renaissance

Crostini Renaissance
Les crostini de la Renaissance pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,34 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce chef-d'œuvre a 935 calories, 12g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de pignons de pin, de beurre, de pain et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Renaissance de la Cocotte de Thon, Poulet de La Renaissance, et Tarte aux Légumes Verts d'Hiver Renaissance pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
2
Dans un petit bol, mélanger les raisins secs, le vinaigre et 1 tasse d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
3
Laisser reposer au moins 10 minutes. Filtrer le liquide dans un bol et réserver les raisins secs pour la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter les pignons de pin, le beurre et le sucre dans une casserole moyenne à feu doux. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondu mais non caramélisé, environ 4 à 5 minutes. Versez lentement la moitié du mélange de vinaigre et d'eau, puis la farine, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange devienne dense. Jeter le reste du mélange de vinaigre et d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Bonbons SauveteursBonbons Sauveteurs
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
5
Ajouter le prosciutto, saupoudrer d'un peu de poivre noir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)Avec 4 G De Matières Grasses Ou Moins Par Portion (recommandé : Bisque De Tomates En Morceaux D'Amy)
JambonJambon
6
Enduire les tranches de pain d'huile et les disposer sur une plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées2 Cuillères à Café Plus 1/2 Tasse De Sucre, Divisées
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
7
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée6 Cuillères à Soupe De Tapenade D'olives Préparée
8
Répartir le mélange de prosciutto sur les crostini et disposer sur un plat de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
CrostiniCrostini
Poivre ArbolPoivre Arbol
9
Garnir avec les raisins secs réservés et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
10
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Réseau alimentaire ne peuvent pas faire de représentation quant aux résultats.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé12
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