Crostini Renaissance
Les crostini de la Renaissance pourraient être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,34 $par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce chef-d'œuvre a 935 calories, 12g de protéines, et 67g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de pignons de pin, de beurre, de pain et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 32%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Renaissance de la Cocotte de Thon, Poulet de La Renaissance, et Tarte aux Légumes Verts d'Hiver Renaissance pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un petit bol, mélanger les raisins secs, le vinaigre et 1 tasse d'eau.
Laisser reposer au moins 10 minutes. Filtrer le liquide dans un bol et réserver les raisins secs pour la garniture.
Ajouter les pignons de pin, le beurre et le sucre dans une casserole moyenne à feu doux. Remuer jusqu'à ce que le sucre soit fondu mais non caramélisé, environ 4 à 5 minutes. Versez lentement la moitié du mélange de vinaigre et d'eau, puis la farine, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange devienne dense. Jeter le reste du mélange de vinaigre et d'eau.
Ajouter le prosciutto, saupoudrer d'un peu de poivre noir et retirer du feu.
Enduire les tranches de pain d'huile et les disposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 3 minutes.
Répartir le mélange de prosciutto sur les crostini et disposer sur un plat de service.
Garnir avec les raisins secs réservés et servir.
Un spectateur, qui n'est peut-être pas un cuisinier professionnel, a fourni cette recette. Les chefs des cuisines du Réseau alimentaire ne peuvent pas faire de représentation quant aux résultats.