Crostini Napolitains

Les Crostini napolitains ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 255 calories, 10g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,16 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de l'anchois, de l'huile d'olive extra vierge, de l'origan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Toasts Napolitains (Crostini Napoletani), Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), et Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet).
Instructions
Couper les tomates en deux à travers le cœur et presser doucement pour extraire les graines et le jus. Coupez le noyau. Hacher les tomates en morceaux d'un demi-pouce et les mélanger dans un bol avec l'origan, le sel et le poivre. Préchauffez le four à 450°. Huiler une grande rôtissoire. Disposer les tranches de pain sur la poêle. Faire griller le pain 5 minutes.
Retirez la casserole du four, mais laissez-la allumée.
Déposer une tranche de mozzarella sur chaque morceau de pain, puis un anchois. Cuillère un peu de tomate sur chacun.
Arroser de quelques gouttes d'huile d'olive extra vierge. Remettre la casserole au four et cuire de 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.