Crostini mixtes: Crostini Misti

Crostini mixtes: Crostini Misti
Besoin d'un sans gluten et sans produits laitiers? Crostini mixte: Crostini Misti pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 12 et coûte 100 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 175 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sel et de poivre, d'ail, de portobellos et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crostini aux Olives Mélangées, Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), et Crostini Salsa à la Tomate Mélangée pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 450 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
2
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Ajouter l'oignon rouge et cuire 5 minutes, jusqu'à ce qu'il soit tendre et translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis2 Cuillères à Soupe De Brins D'aneth Fraîchement Cueillis
4
Ajouter les poivrons rouges, le thym et l'origan et faire revenir à feu vif pendant cinq minutes de plus, jusqu'à ce que les poivrons et les oignons soient très tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
5
Retirer du feu, saler et poivrer et réserver. Dans la même sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
6
Ajouter le cavolo nero et les flocons de poivre et cuire jusqu'à ce qu'ils soient flétris et tendres, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chou Frisé LacinatoChou Frisé Lacinato
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
7
Retirer la casserole du feu, placer le mélange de chou dans un bol, incorporer les morceaux de prosciutto et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Recette De PizzocheriRecette De Pizzocheri
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
8
Déposer les champignons sur un plateau en feuilles et arroser de 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, mettre au four et rôtir pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
9
Retirer du four et laisser refroidir. Hachez les champignons en cubes de 1/4 de pouce et placez-les dans un bol avec le jus qui a exsudé pendant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
Biscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits GrahamBiscuits Graham Au Fudge Ou Moitiés De Biscuits Graham
10
Ajouter la sauge, saler et poivrer et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Chou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseurChou De Savoie, Ou Napa, Coupé En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
11
Dans une sauteuse de 12 à 14 pouces, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle fume.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
12
Ajouter les poireaux et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les poireaux soient très tendres et translucides, environ 8 ou 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
13
Retirer du feu et laisser refroidir dans un bol. Déchirez les feuilles de menthe à la main et ajoutez-les aux poireaux. Assaisonner de sel et de poivre et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur1 Petite Tête De Chou De Savoie, Ou De Chou Napa, Coupée En Lanières De 1 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
14
Égoutter les haricots trempés et cuire, recouverts d'eau douce, à feu vif jusqu'à ce que les haricots soient très tendres mais non gorgés d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
15
Égouttez les haricots, laissez-les refroidir légèrement, puis écrasez-les avec un presse-purée ou une fourchette, en prenant soin de ne pas trop les "fouetter". Incorporer l'ail émincé, le romarin, le vinaigre balsamique et 1/4 tasse d'huile d'olive. Assaisonner de sel et de poivre, ajouter plus d'huile si nécessaire pour créer une texture lisse et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)Gigot D'agneau (sorti Du Réfrigérateur Et Laissé Reposer à Température Ambiante 1 Heure Avant La Préparation)
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Vinaigrette Citron-poivreVinaigrette Citron-poivre
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Mouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau DésosséeMouton Désossé, Coupé En Cubes De 3 à 4 Pouces - Ou Remplacer Par Une épaule D'agneau Désossée
Pommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, CuitesPommes De Terre Pelées Et Coupées En Tranches, Cuites
Garnitures, FacultativesGarnitures, Facultatives
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
Presse-puréePresse-purée
16
Préchauffer le gril ou le gril.
Matériel que vous utiliserez
Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)Pour Les épices (les Poblanos Varient En Piquant)
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
17
Faire griller ou griller le pain pendant 2 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré et ferme. Goûtez chacun des mélanges pour l'assaisonnement et humidifiez ceux qui peuvent être secs avec un peu d'huile d'olive extra vierge et une pression de citron. Garnir chaque morceau de pain grillé d'une cuillère à soupe de l'un des mélanges et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YukonYukon
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé15
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