Crostini de Truite Fumée au Fenouil Grillé et Oignon Rouge

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hors-d'œuvre, alors essayez les Crostini de Truite fumée au Fenouil grillé et à l'Oignon rouge. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers et pescatarienne a 196 calories, 8g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des quartiers d'oignon, des quartiers de bulbe de fenouil, des filets de truite et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Crostini de Truite Fumée, Crostini de Noël à la Truite Fumée, et Crostini de Truite Fumée et Pesto de Basilic au Fromage à la Crème.
Instructions
Sur des plaques à pâtisserie séparées, disposer le pain et les légumes; badigeonner les deux côtés d'huileet saupoudrer de sel et de poivre.
Préparez le barbecue (feu moyen-vif) ou préchauffez le gril. Faire griller ou griller le pain jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 2 minutes de chaque côté s'il est grillé et 1 à 2 minutes de chaque côté s'il est grillé. Griller les légumes grillés jusqu'à ce qu'ils soient dorés et juste, environ 4 minutes de chaque côté s'ils sont grillés, et 3 à 4 minutes de chaque côté si broiled.DO EN AVANCE: Peut être fait 2 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.
Disposer le pain, les légumes et un grand plateau.
Garnir de frondes de fenouil.
Servir, permettant aux invités d'assembler des crostini.
* Disponible dans certains supermarchés et dansles épiceries spécialisées et les épiceries fines.