Crostini de Tomates à la Feta Fouettée
La recette Crostini de tomate avec Feta fouettée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 5701 calories, 181g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Pour 19,18 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des tomates cerises, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Crostini à la Feta Fouettée, Crostini au Fétan Fouetté et aux tomates, et Crostini au Petit déjeuner à la Feta Fouettée.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la feta fouettée, placez la feta et le fromage à la crème dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier. Pulser jusqu'à ce que les fromages soient mélangés.
Ajouter 1/3 tasse d'huile d'olive, le jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et traiter jusqu'à consistance lisse.
Pour les tomates, jusqu'à une heure avant de servir, mélanger les échalotes, l'ail et le vinaigre dans un bol moyen. Réserver pendant 5 minutes.
Incorporer au fouet les 1/3 tasse d'huile d'olive restante, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ajouter les tomates, remuer doucement et réserver pendant 10 minutes. Incorporer le basilic et le goût pour les assaisonnements.
Pour assembler les crostini, étalez chaque tranche de pain avec une généreuse quantité de feta fouettée. Avec une cuillère à fente, placez les tomates sur le dessus.
Mettez les crostini sur des assiettes et dispersez-les avec les pignons de pin.
Saupoudrer de basilic supplémentaire et servir.