Crostini de Tomates à la Feta Fouettée

Crostini de Tomates à la Feta Fouettée
La recette Crostini de tomate avec Feta fouettée pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne d'environ 40 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 5701 calories, 181g de protéines, et 97g de matières grasses par portion. Pour 19,18 per par portion, vous obtenez un hor d'oeuvre qui sert 8. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des tomates cerises, des feuilles de basilic et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Crostini à la Feta Fouettée, Crostini au Fétan Fouetté et aux tomates, et Crostini au Petit déjeuner à la Feta Fouettée.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la feta fouettée, placez la feta et le fromage à la crème dans le bol d'un robot culinaire équipé de la lame en acier. Pulser jusqu'à ce que les fromages soient mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
3
Ajouter 1/3 tasse d'huile d'olive, le jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
4
Pour les tomates, jusqu'à une heure avant de servir, mélanger les échalotes, l'ail et le vinaigre dans un bol moyen. Réserver pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
TomateTomate
VinaigreVinaigre
AilAil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Incorporer au fouet les 1/3 tasse d'huile d'olive restante, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Ajouter les tomates, remuer doucement et réserver pendant 10 minutes. Incorporer le basilic et le goût pour les assaisonnements.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
TomateTomate
BasilicBasilic
7
Pour assembler les crostini, étalez chaque tranche de pain avec une généreuse quantité de feta fouettée. Avec une cuillère à fente, placez les tomates sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
TomateTomate
PropagerPropager
PainPain
FetaFeta
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Mettez les crostini sur des assiettes et dispersez-les avec les pignons de pin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix De PinNoix De Pin
CrostiniCrostini
9
Saupoudrer de basilic supplémentaire et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BasilicBasilic

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Vous pouvez essayer le Caposaldo Chianti. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti est rouge rubis avec un parfum fruité, une texture lisse, une excellente structure et une finale longue et élégante.Idéal avec des pizzas et des pâtes avec des sauces à base de tomates ou de viande.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions8
Score de santé23
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