Crostini de Soja-Menthe
La recette Crostini Soja-Menthe pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 45 minutes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 133 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 47 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez du poireau, des quartiers de citron, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est plutôt bon. Essayer Dosa de Soja: Dosa de Graines de lin de Soja en Bonne santé, Crostini aux Pois Chiches et à la Menthe, et Crostini à la Figue, à la Feta et à la Menthe pour des recettes similaires.
Instructions
Couper et jeter le dessus et les extrémités des racines vert foncé du poireau. Diviser la tige blanche dans le sens de la longueur et bien rincer pour éliminer la saleté entre les couches. Hacher finement le poireau.
Dans une poêle de 10 à 12 pouces à feu moyen-vif, mélanger le poireau, les échalotes, l'ail et le soja dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive jusqu'à ce que le poireau soit mou, 6 à 8 minutes.
Placer le mélange de soja dans un robot culinaire et tourbillonner jusqu'à ce qu'il soit grossièrement pur.
Ajouter les 3 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, 1 cuillère à soupe à la fois, en tourbillonnant jusqu'à ce que le mélange ait une consistance tartinable. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Incorporer la menthe hachée.
Trancher la baguette sur une légère diagonale en morceaux d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur; réserver les extrémités pour une autre utilisation. Disposer les tranches sur des grilles sur deux plaques à pâtisserie (chacune de 12 par 15 po.). Vaporiser légèrement les tranches de baguette avec un spray d'huile de cuisson ou badigeonner légèrement les dessus d'huile d'olive.
Cuire au four ordinaire 425 ou à convection jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, 6 à 9 minutes.
Étaler environ 1 cuillère à soupe de mélange de soja chaud ou frais sur chaque tranche de pain grillé. Rincer le concombre et trancher finement en croix.
Garnir chaque toast d'une tranche de concombre, d'une feuille de menthe fraîche et d'une pincée de poudre de piment.
Servir avec des quartiers de citron vert ou de citron à presser sur chacun juste avant de manger.