Crostini de Roquette et de Fèves
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini à la roquette et aux fèves. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 178 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pecorino toscano, de la baguette, du zeste de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Crostini de Fèves, Crostini aux Fèves et Manchego, et Crostini aux Fèves, à l'ail et aux herbes pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Cuire les fèves dans de l'eau bouillante, à découvert, jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes, puis égoutter et transférer dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Décollez délicatement les peaux (si vous utilisez de l'edamame, ne les pelez pas).
Mélanger les fèves au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées très grossièrement, puis transférer la moitié du mélange dans un grand bol.
Ajouter 1/4 tasse d'huile, 1/2 tasse de roquette, le fromage, le zeste et le jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans les favas du processeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ajouter au bol. Hacher grossièrement le reste de la roquette et incorporer délicatement le mélange de fèves.
Couper 16 tranches diagonales (1/3 de pouce d'épaisseur) de la baguette et mettre dans un moule à feuilles à 4 côtés.
Arroser du reste de la cuillère à soupe d'huile.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 8 à 10 minutes. Frotter avec le côté coupé de l'ail.
Déposer le mélange de fèves sur les toasts baguette, puis arroser d'huile et garnir de menthe.
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
* La garniture, sans roquette hachée, peut être préparée 8 heures à l'avance et réfrigérée. Incorporer la roquette avant utilisation.* Les toasts peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.
Calories 173, Matières grasses totales 9g, Graisses saturées 2g, Cholestérol 2mg, Sodium 261mg, Glucides 19g, Fibres 0g, Protéines 8g
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