Crostini de Roquette et de Fèves

Crostini de Roquette et de Fèves
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini à la roquette et aux fèves. Cette recette sert 8 et coûte 57 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 178 calories. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du pecorino toscano, de la baguette, du zeste de citron et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Essayer Crostini de Fèves, Crostini aux Fèves et Manchego, et Crostini aux Fèves, à l'ail et aux herbes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 ° F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les fèves dans de l'eau bouillante, à découvert, jusqu'à tendreté, 3 à 4 minutes, puis égoutter et transférer dans un bain de glace pour arrêter la cuisson. Décollez délicatement les peaux (si vous utilisez de l'edamame, ne les pelez pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Edamame Surgelé (hors Des Cosses)Edamame Surgelé (hors Des Cosses)
EauEau
GlaceGlace
3
Mélanger les fèves au robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient hachées très grossièrement, puis transférer la moitié du mélange dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FèvesFèves
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
4
Ajouter 1/4 tasse d'huile, 1/2 tasse de roquette, le fromage, le zeste et le jus de citron, 1/2 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre dans les favas du processeur et réduire en purée jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
RoquetteRoquette
FromageFromage
PoivrerPoivrer
JusJus
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
5
Ajouter au bol. Hacher grossièrement le reste de la roquette et incorporer délicatement le mélange de fèves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper 16 tranches diagonales (1/3 de pouce d'épaisseur) de la baguette et mettre dans un moule à feuilles à 4 côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Arroser du reste de la cuillère à soupe d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré et croustillant, de 8 à 10 minutes. Frotter avec le côté coupé de l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Déposer le mélange de fèves sur les toasts baguette, puis arroser d'huile et garnir de menthe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
MentheMenthe
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1
Fontaleoni Vernaccia diSan Gimignano '07
1
* La garniture, sans roquette hachée, peut être préparée 8 heures à l'avance et réfrigérée. Incorporer la roquette avant utilisation.* Les toasts peuvent être préparés 1 jour à l'avance et conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoquetteRoquette
2
Calories 173, Matières grasses totales 9g, Graisses saturées 2g, Cholestérol 2mg, Sodium 261mg, Glucides 19g, Fibres 0g, Protéines 8g
3
Données Nutritionnelles
4
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DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé13
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