Crostini de Maïs Grillé, Crema Mexicana et Coriandre

Les Crostini de maïs grillé, de crème mexicaine et de coriandre sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 115 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 70 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez des épis de maïs, du sel casher, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score n'est pas si super. Essayer Crostini de Maïs Grillé, Crema Mexicana et Coriandre, Torta Aux Courgettes Et Maïs Avec Crème À La Coriandre Et Au citron vert, et Enchiladas de crevettes et de Cotijan avec Salsa Verde et Crema Mexicana pour des recettes similaires.
Instructions
Frottez le maïs avec de l'huile végétale. Assaisonner le maïs avec du sel casher et du poivre noir fraîchement moulu; griller jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et tendre. Couper le maïs de l'épi en larges lanières.
Faire griller les tranches de pain et frotter avec la gousse d'ail.
Mélanger la crème mexicaine ou la crème sure avec de la feta.
Enduisez les toasts du mélange de crème. Garnir la crème de maïs grillé. Pressez un quartier de citron vert sur chacun.
Garnir de feuilles de coriandre et saupoudrer de poudre de piment.