Crostini de Haricots Blancs aux Concombres Épicés

Crostini de haricots Blancs avec des concombres épicés pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Cette hor d'oeuvre a 26 calories, 1g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 40 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de baguette épaisse, de vinaigre de vin, de concombre européen et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Crostini de Haricots Blancs, Crostini d'Artichaut Frais et Haricots Blancs, et Chou Frisé, Haricot Blanc Et Crostini Au Prosciutto pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez les haricots dans une casserole moyenne et ajoutez suffisamment d'eau pour couvrir de 2 pouces.
Ajouter les 2 gousses d'ail entières, les brins de thym et le laurier et laisser mijoter à feu modéré. Couvrir partiellement et laisser mijoter, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les haricots soient tendres, environ 1 1/2 heure.
Jeter les brins de thym et la feuille de laurier.
Transférer les haricots, l'ail et le liquide de cuisson dans un robot culinaire et réduire en purée. Presser la purée à travers une passoire grossière dans un bol. Incorporer l'huile d'olive et le jus de citron et assaisonner de sel de table et de poivre.
Étalez les tranches de concombre dans un grand plat allant au four en verre. Dans un bol, mélanger l'ail émincé avec le vinaigre, le sucre, le sel casher et le poivron rouge écrasé; remuer pour dissoudre le sucre et le sel.
Verser la vinaigrette sur le concombre et mélanger. Réfrigérer de 1 à 2 heures, en remuant de temps en temps.
Juste avant de servir, étaler chaque tranche de pain grillé avec de la purée de haricots blancs et garnir de tranches de concombre. Disposer les crostini sur un plateau et servir.