Crostini de Foie de Canard à la Toscane avec Salade de Concombre Épicée
Crostini de foie de Canard Toscan avec Salade de concombre épicée pourrait être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Une portion contient 691 calories, 29g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,38 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre plus 1 cuillère à soupe, de l'huile d'olive extra vierge, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est spectaculaire. Des recettes similaires sont Crostini Toscane, Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), et Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet).
Instructions
Dans une sauteuse de 10 à 12 pouces, chauffer l'huile lentement à feu moyen.
Ajouter l'oignon et cuire lentement jusqu'à ce qu'il soit tendre mais pas brun (environ 10 minutes).
Ajouter les foies, les câpres, les filets d'anchois et le poivron rouge et cuire jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés (environ 10 minutes).
Ajouter le vin et cuire jusqu'à ce qu'il ne reste que 3 à 4 cuillères à soupe de liquide.
Verser le mélange de foie dans un robot culinaire et mélanger par intermittence, laissant grumeleux - pas lisse - comme une purée. Assaisonner de sel et de poivre et retirer dans un petit bol à mélanger.
Peler le concombre et retirer les graines. Trancher en demi-lunes de 1/8 po et assaisonner d'huile, de vinaigre, de sucre et assaisonner de sel et de poivre.
Faire griller ou griller du pain des deux côtés et étaler 1 cuillère à soupe de mélange de foie de canard sur chacun d'eux. Répartir dans 4 assiettes.
Placez 2 cuillères à soupe de mélange de concombre dans chaque assiette et servez immédiatement.