Crostini de Filet de Porc en Croûte de Pacanes et Sauce Balsamique aux Fraises

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Crostini de Filet de Porc en croûte de Pacanes avec Sauce Balsamique aux Fraises. Cette recette sert 48 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 144 calories. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs, du bouillon de poulet, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 50 minutes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 27%, ce plat n'est pas si super. Essayer Filet de Porc en croûte de Poivre et Sauce Balsamique aux Fraises, Filet de Porc en Croûte de Noix de Pécan avec Sauce à la Moutarde Carolina, et Filet de Porc Effiloché Balsamique En Croûte de Café pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium robuste. Graisser légèrement le papier d'aluminium.
Dans un plat peu profond, mélanger les pacanes, la chapelure, la cassonade, le sel, le poivre et le poivron rouge.
Dans un autre plat peu profond, battre légèrement les œufs. Trempez les filets dans les œufs pour enrober. Les draguer dans le mélange de noix de pécan, recouvrant complètement les filets. Disposez-les sur la plaque à pâtisserie préparée et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 155 degrés F, environ 18 à 20 minutes.
Retirer les filets du four sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Tartiner le Fromage à La Crème aux Herbes
Répartir uniformément sur les ronds de pain. Garnir chacun de roquette. Déposer 1 tranche de filet de porc sur la roquette. Verser environ 1 cuillère à soupe de Sauce Balsamique aux fraises sur le porc.
Garnir de thym frais, si désiré, et servir immédiatement.
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le thym et la ciboulette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Dans une casserole moyenne, mélanger les fraises, le sucre et le vinaigre. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes en remuant fréquemment.
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon de poulet, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez-le au mélange de fraises en remuant pour combiner. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir pendant 1 minute en remuant fréquemment.
Retirer du feu et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.