Crostini de Filet de Porc en Croûte de Pacanes et Sauce Balsamique aux Fraises

Crostini de Filet de Porc en Croûte de Pacanes et Sauce Balsamique aux Fraises
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Crostini de Filet de Porc en croûte de Pacanes avec Sauce Balsamique aux Fraises. Cette recette sert 48 personnes. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 144 calories. 5 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la fécule de maïs, du bouillon de poulet, de la mayonnaise et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il fonctionne mieux comme un hor d'œuvre, et se fait dans environ 50 minutes. Fête des Mères sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 27%, ce plat n'est pas si super. Essayer Filet de Porc en croûte de Poivre et Sauce Balsamique aux Fraises, Filet de Porc en Croûte de Noix de Pécan avec Sauce à la Moutarde Carolina, et Filet de Porc Effiloché Balsamique En Croûte de Café pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 375 degrés F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier d'aluminium robuste. Graisser légèrement le papier d'aluminium.
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un plat peu profond, mélanger les pacanes, la chapelure, la cassonade, le sel, le poivre et le poivron rouge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
épauleépaule
Papaye (hawaïenne), Coupée En Petits DésPapaye (hawaïenne), Coupée En Petits Dés
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
3
Dans un autre plat peu profond, battre légèrement les œufs. Trempez les filets dans les œufs pour enrober. Les draguer dans le mélange de noix de pécan, recouvrant complètement les filets. Disposez-les sur la plaque à pâtisserie préparée et faites cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 155 degrés F, environ 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
4
Retirer les filets du four sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
5
Couper en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
6
Tartiner le Fromage à La Crème aux Herbes
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
7
Répartir uniformément sur les ronds de pain. Garnir chacun de roquette. Déposer 1 tranche de filet de porc sur la roquette. Verser environ 1 cuillère à soupe de Sauce Balsamique aux fraises sur le porc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bol à Gaufres De Taille StandardBol à Gaufres De Taille Standard
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière
8
Garnir de thym frais, si désiré, et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, DiviséThym Frais Haché Ou 1-1/2 Cuillères à Café De Thym Séché, Divisé
9
Dans un petit bol, mélanger le fromage à la crème, la mayonnaise, le thym et la ciboulette. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)(de Préférence Filet De Germon Massif Bumble Bee Prime)
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
10
Dans une casserole moyenne, mélanger les fraises, le sucre et le vinaigre. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
11
Dans un petit bol, mélanger la fécule de maïs et le bouillon de poulet, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Emballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 PouceEmballer Du Fromage à La Crème, Froid Et Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
12
Ajoutez-le au mélange de fraises en remuant pour combiner. Porter à ébullition à feu moyen-vif. Faire bouillir pendant 1 minute en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
13
Retirer du feu et laisser refroidir. Couvrir et réfrigérer jusqu'au moment de l'utiliser.

Ingrédients

4731 lb de Mafaldi frais si possiblefeuilles de roquette bébéfeuilles de roquette bébé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucegigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)gigot d'agneau (sorti du réfrigérateur et laissé reposer à température ambiante 1 heure avant la préparation)48crevettes et veinéesRondes de pain français grilléRondes de pain français grillé2371 lb de Mafaldi frais si possible400 grammes de tofu ferme, écrasez-le400 grammes de tofu ferme, écrasez-le591 lb de Mafaldi frais si possible1 tasse de patates douces cuites1 tasse de patates douces cuites591 lb de Mafaldi frais si possiblecourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucepois mange-tout surgeléspois mange-tout surgelés2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".emballage fromage à la crème, ramolliemballage fromage à la crème, ramolli2grandcroûte à tarte aux miettes (Keebler)croûte à tarte aux miettes (Keebler)12 cuillères à café de poudre d'ailciboulette fraîche hachéeciboulette fraîche hachée1laisserThym frais pour la garniture, facultatifThym frais pour la garniture, facultatif23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucefeuilles de thym frais hachéesfeuilles de thym frais hachées1Morceaux de caramel Heath Barflocons de poivron rouge moulusflocons de poivron rouge moulus9071 courge jaune, coupée en cubes de 1".filets de porc parésfilets de porc parés591 lb de Mafaldi frais si possible2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2 gros piments chipotle en sauce adobo, finement hachés, plus 2 cuillères à soupe de sauce adobo2371 lb de Mafaldi frais si possiblenoix de pécan mouluesnoix de pécan moulues1Oreos doublement farcis1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1 épaule ou fesse de porc désossée, avec une couche de graisse profondément entaillée (environ 5 livres)1Oreos doublement farcispain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevéespain rassis coupé en cubes (cubes de 1/2 pouce), croûtes enlevées48crevettes et veinéesSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".tasses de fraises fraîches hachées (environtasses de fraises fraîches hachées (environ23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucejus de citron, facultatifjus de citron, facultatif
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions48
Score de santé4
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