Crostini de Crabe Chaud
La recette de Crostini de crabe chaud pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne en environ 30 minutes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 48 calories, 3g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 24 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la ciboulette, de la pâte à tartiner au fromage à la crème à la ciboulette et à l'oignon, de la baguette et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. C'est une bonne option si vous suivez un pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Trempette de Crabe chaude avec Crostini, Crabe Impérial aux Crostini, et Crostini salsa de crabe pour des recettes similaires.
Instructions
Déposer les tranches de pain sur une grande plaque à biscuits non graissée.
Brossez légèrement avec de l'huile.
Cuire au four de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun très clair.
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients sauf la ciboulette dans un bol moyen.
Étaler 1 cuillerée de viande de crabe arrondie sur chaque tranche de pain.
Cuire environ 5 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit chaude et que le fromage soit fondu.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Vins de Recul Chardonnay]()
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.