Crostini de Chou Frisé Braisé
Crostini de chou frisé braisé pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Pour 52 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 12. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 114 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, du chou frisé, du bouillon de poulet à faible teneur en sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 88%. Ce score est super. Des recettes similaires sont Crostini Ricottan et Poireaux Braisés, Crostini de Côtes Courtes Braisées avec Rémoulade, et Crostini au Chou Frisé à l'Ail.
Instructions
Préchauffer le four à 375 °F.
Badigeonner les tranches de pain avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive; disposer le pain sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il commence à colorer, environ 6 minutes. Frotter les toasts avec de l'ail coupé en deux.
Chauffer 4 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande casserole épaisse à feu moyen-vif.
Ajouter l'ail émincé et le poivron rouge séché et remuer 30 secondes.
Ajouter le chou frisé et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter 15 minutes. Découvrir et continuer à mijoter jusqu'à ce que le chou frisé soit tendre et que le bouillon se soit évaporé, en remuant souvent, environ 15 minutes. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Top toasts avec du chou frisé.
Arroser des 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et servir.