Crostini de Chanterelles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes méditerranéennes, alors essayez les Crostini de Girolles. Cette recette fait 8 portions avec 256 calories, 8g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,18 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez de la baguette au levain, du sel et du poivre, des champignons communs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est solide. Essayer Fricassée de Girolles, Girolles Marinées, et Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan) pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les girolles en frottant doucement les branchies des champignons avec les doigts pour libérer tout grain; égoutter. Répétez si nécessaire. Coupez et jetez les parties meurtries et les extrémités décolorées. Trancher les champignons de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans une casserole de 10 à 12 pouces à feu vif, mélanger les champignons, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillère à café de vinaigre et le thym jusqu'à ce que le liquide soit évaporé et que les champignons soient dorés, 15 à 20 minutes.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, le vinaigre restant, saler et poivrer au goût.
Pendant ce temps, badigeonner les tranches de pain avec le reste de 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et déposer sur une plaque à pâtisserie de 14 x 17 pouces.
Cuire dans un four 350 jusqu'à ce qu'il soit croustillant et brun, environ 15 minutes.
Garnir également les morceaux de pain grillé du mélange de champignons et saupoudrer de ciboulette.