Crostini d'Artichaut Frais et Haricots Blancs

Crostini d'Artichaut Frais et Haricots Blancs
La recette Crostini d'Artichaut frais et de haricots blancs pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 16 portions avec 84 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sel, de l'oignon, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Crostini de Haricots Blancs Aux Épinards Et aux Artichauts, Crostini aux Artichauts et Haricots, et Crostini aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les artichauts, 6 tasses de bouillon et les 5ingrédients suivants à ébullition dans une grande casserole, en ajoutantplus de bouillon si nécessaire pour couvrir. Réduire la viande; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts soient très tendres, environ 50 minutes.Refroidir les artichauts dans le mélange de bouillon, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient froids, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer les artichauts du bouillon; égoutter.Retirez les feuilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ArtichautArtichaut
BouillonBouillon
3
Couper les coeurs en cubes de 1/3 de pouce; placer dans un grand bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger les haricots, le fromage, 1/4 tasse de basilic haché et 2 cuillères à soupe d'huileinto coeurs. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FromageFromage
BasilicBasilic
HaricotHaricot
5
Préchauffer le four à 400 ° F. Disposer le pain surplaque à pâtisserie moulue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
6
Badigeonner d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Cuire jusqu'à ce qu'il devienne croustillant, environ 8 minutes
8
Déposer la garniture d'artichaut sur le pain.Presser le jus de citron dessus; garnir de feuilles de basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Basilic FraisBasilic Frais
ArtichautArtichaut
PainPain
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé9
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