Crostini d'Artichaut Frais et Haricots Blancs
La recette Crostini d'Artichaut frais et de haricots blancs pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Cette recette fait 16 portions avec 84 calories, 5g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 91 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé cette hor d'oeuvre. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet à faible teneur en sel, de l'oignon, des carottes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Crostini de Haricots Blancs Aux Épinards Et aux Artichauts, Crostini aux Artichauts et Haricots, et Crostini aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Porter les artichauts, 6 tasses de bouillon et les 5ingrédients suivants à ébullition dans une grande casserole, en ajoutantplus de bouillon si nécessaire pour couvrir. Réduire la viande; couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les cœurs d'artichauts soient très tendres, environ 50 minutes.Refroidir les artichauts dans le mélange de bouillon, à découvert, jusqu'à ce qu'ils soient froids, au moins 2 heures et jusqu'à 1 jour.
Retirer les artichauts du bouillon; égoutter.Retirez les feuilles.
Couper les coeurs en cubes de 1/3 de pouce; placer dans un grand bol.
Mélanger les haricots, le fromage, 1/4 tasse de basilic haché et 2 cuillères à soupe d'huileinto coeurs. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 400 ° F. Disposer le pain surplaque à pâtisserie moulue.
Cuire jusqu'à ce qu'il devienne croustillant, environ 8 minutes
Déposer la garniture d'artichaut sur le pain.Presser le jus de citron dessus; garnir de feuilles de basilic.