Crostini aux Tomates Vertes et Herbes Fraîches
La recette Crostini Tomate Verte-Herbes Fraîches est prête en environ 30 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette donne 30 portions avec 53 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du fromage feta, de la menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Peu de gens ont vraiment aimé cette œuvre d'art. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 24%. Des recettes similaires incluent Crostini Frais À La Mozzarella Et Aux Tomates, Crostini Aux Tomates, Herbes Fraîches Et Feta, et Salade de Tomates Fraîches au Basilic et Crostini à l'Ail.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive et l'ail; badigeonner 1 côté de chaque tranche de pain.
Placer les tranches de pain, côtés ail vers le haut, sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four de 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Fouetter ensemble le jus de citron et les 3 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter la tomate et les 3 ingrédients suivants; mélanger délicatement pour enrober.
Garnir chaque tranche de pain du mélange de tomates (environ 2 cuillères à café arrondies chacune).