Crostini aux Pois Sucrés
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les Crostini aux pois sucrés. Cette recette fait 30 portions avec 68 calories, 3g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Serious Eats compte 25 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Si vous avez du parmesan, du vin, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est bon. Essayer Crostini aux Pois Sucrés, Crostini de Patate Douce, et Crostini de Patate Douce pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une grande poêle antiadhésive, faire fondre le beurre ou chauffer l'huile à feu moyen-doux.
Ajouter les flocons d'oignon et de poivron rouge, et faire revenir jusqu'à ce que les oignons soient translucides mais pas encore dorés, 5 à 10 minutes.
Ajouter les petits pois et le vin blanc, et élever le feu à moyen-élevé. Porter le liquide à ébullition en remuant les petits pois pour qu'ils soient tous décongelés, 5 à 7 minutes.
Lorsque le mélange est chauffé, transférez le tout dans un mélangeur ou un robot culinaire et ajoutez le sel. Mélanger jusqu'à ce que les pois aient la consistance du houmous, en ajoutant de l'eau si la purée est trop épaisse pour être traitée. Goûtez au sel et corrigez selon vos préférences.
Déposer 1 cuillère à soupe du mélange de pois sur chaque tour de baguette grillée et garnir du basilic haché et du parmesan râpé.