Crostini aux Figues et au Fromage de Chèvre

Crostini aux Figues et au Fromage de Chèvre
Crostini aux Figues et au fromage de chèvre pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 91 calories. Pour 62 cents par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 24. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, de l'échalote, des figues de mission et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Bouchées de Chèvre Fouettées au Miel et au Thym et aux Figues, Crostini aux Figues Cuites au Four, et Crostini aux Figues et au Fromage de Chèvre (GF) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire cuire l'échalote, les brins de thym et la feuille de laurier dans du beurre dans une casserole épaisse de 1 à 1 1/2 pinte à feu modérément doux, en remuant, jusqu'à ce que l'échalote soit ramollie, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Thym FraisThym Frais
LaurierLaurier
échaloteéchalote
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Ajouter les figues sèches, le Porto, le sel et le poivre et porter à ébullition. Laisser mijoter, à couvert, jusqu'à ce que les figues soient tendres, environ 10 minutes. S'il y a encore du liquide dans la casserole, retirer le couvercle et laisser mijoter, en remuant, jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, 3 à 4 minutes de plus. Jeter le laurier et les brins de thym et transférer la confiture dans un bol. Laisser refroidir, puis incorporer le thym émincé et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ThymThym
Figues SèchesFigues Sèches
LaurierLaurier
PoivrerPoivrer
FigueFigue
PortPort
SelSel
ConfitureConfiture
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer à 350 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper chaque tranche de baguette en deux en diagonale, puis disposer sur une plaque à pâtisserie et badigeonner légèrement les dessus d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé, environ 7 minutes. Laisser refroidir sur une plaque à pâtisserie sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
1
Étaler chaque pain grillé avec 1 cuillère à café de confiture de figues et garnir d'environ 1 1/2 cuillère à café de fromage de chèvre et de 2 morceaux de figue fraîche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
Confiture De FiguesConfiture De Figues
PropagerPropager
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
FigueFigue
1
* La confiture de figues peut être préparée 1 jour à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant utilisation. * Les toasts peuvent être préparés 1 jour à l'avance et refroidis, puis conservés dans un récipient hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confiture De FiguesConfiture De Figues

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants.Concentration et profondeur impressionnantes, avec des arômes et des saveurs de mûre et de cerise rouge dans une belle acidité du Chianti et une structure tannique élégante.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions24
Score de santé0
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