Crostini aux Champignons Sauvages

Crostini aux Champignons Sauvages
La recette Des Crostini aux champignons sauvages est prête en environ 45 minutes et est certainement un grand végétaliens option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 1,32 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 15. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 364 calories. Un mélange d'ail, de sel, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 6 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Crostini aux Champignons Sauvages, Crostini aux Champignons Sauvages, et Crostini aux Champignons Sauvages d'Asiago pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Piccini Chianti Classico avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Chianti Classique
Chianti Classique
Un nez complexe et persistant rempli de notes de cerise et de baies sauvages. La bouche est bien structurée, élégante, ronde et suave avec des notes fruitées et des tanins souples et une longue finale. Un accord idéal pour la viande rouge grillée et les pâtes al ragu. Assemblage : 90% Sangiovese, 10% Merlot
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions15
Score de santé12
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