Crostini aux Artichauts et Haricots

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats méditerranéens. Essayez de préparer des Crostini aux artichauts et aux haricots à la maison. Cette recette donne 6 portions avec 446 calories par jour, 16g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Un mélange de zeste de citron, de pecorino romano, de cœurs d'artichaut et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crostini aux Haricots Blancs Aux Épinards et Artichauts, Crostini Frais aux Artichauts et Haricots Blancs, et Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta avec Crostini aux Artichauts et au Pesto.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser une plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson végétal
Déposer le prosciutto en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Sur une autre plaque à pâtisserie, disposer les tranches de pain en une seule couche. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le pain avec 1/4 tasse d'huile.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 à 15 minutes.
Dans un robot culinaire, mélanger les cœurs d'artichauts, les haricots, le fromage, le basilic, le zeste de citron, le jus de citron, le sel et le poivre. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit épais. Avec la machine en marche, ajoutez lentement le 1/4 tasse d'huile d'olive restante. Déposer le mélange d'artichauts à la cuillère sur les crostini. Émietter le prosciutto et saupoudrer dessus.
Arroser d'huile et servir.
Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano
Crostini fonctionne très bien avec le vin mousseux, le Chianti et le Verdicchio. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 600 dollars.
![Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)]()
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.