Crostini aux Artichauts et Haricots

Crostini aux Artichauts et Haricots
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de plats méditerranéens. Essayez de préparer des Crostini aux artichauts et aux haricots à la maison. Cette recette donne 6 portions avec 446 calories par jour, 16g de protéines, et 25g de matières grasses chacun. Pour 2,2 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé juste. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 49 minutes. Un mélange de zeste de citron, de pecorino romano, de cœurs d'artichaut et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 45%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Crostini aux Haricots Blancs Aux Épinards et Artichauts, Crostini Frais aux Artichauts et Haricots Blancs, et Salade d'Artichauts, Tomates Cerises et Feta avec Crostini aux Artichauts et au Pesto.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Placez une grille au centre du four. Préchauffer le four à 375 degrés F. Vaporiser une plaque à pâtisserie d'enduit à cuisson végétal
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 PoucePancetta Tranchée Finement, Coupée En Morceaux De 1/4 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Déposer le prosciutto en une seule couche sur la plaque à pâtisserie préparée et cuire au four de 10 à 12 minutes jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Laisser refroidir pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Sur une autre plaque à pâtisserie, disposer les tranches de pain en une seule couche. À l'aide d'un pinceau à pâtisserie, badigeonner le pain avec 1/4 tasse d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)1 Tasse De Purée De Pommes De Terre Tiède (110° à 115°, Préparée Sans Lait Ni Beurre)
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Brosse à PâtisserieBrosse à Pâtisserie
5
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 12 à 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Dans un robot culinaire, mélanger les cœurs d'artichauts, les haricots, le fromage, le basilic, le zeste de citron, le jus de citron, le sel et le poivre. Pulser jusqu'à ce que le mélange soit épais. Avec la machine en marche, ajoutez lentement le 1/4 tasse d'huile d'olive restante. Déposer le mélange d'artichauts à la cuillère sur les crostini. Émietter le prosciutto et saupoudrer dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips Taco TricoloresChips Taco Tricolores
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
JambonJambon
1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché1 Petit Cœur De Laitue Romaine, Haché
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
CrostiniCrostini
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Arroser d'huile et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-

Vin recommandé: Mousseux, Chianti, Verdicchio, Rose Pétillante, Trebbiano

Crostini fonctionne très bien avec le vin mousseux, le Chianti et le Verdicchio. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très conviviaux et complètent une variété de saveurs. Un vin que vous pourriez essayer est Moët & Chandon Imperial (bouteille de 3 litres - Jéroboam). Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 600 dollars.
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
Moët & Chandon Impérial (Bouteille de 3 Litres - Jéroboam)
La robe est d'un élégant jaune paille doré aux reflets ambrés.Ses arômes sont éclatants, révélant des fruits à chair jaune vif (pomme, poire, pêche jaune), du miel, des nuances florales (tilleul) et d'élégantes notes blondes (brioche et noix fraîches).La bouche est séduisante, richement savoureuse et onctueuse alliant générosité et subtilité, plénitude et vigueur, suivie d'un croustillant délicatement frais (fruit avec pépins), pour révéler l'équilibre magique du champagne.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi49 m.
Portions6
Score de santé5
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