Crostini Au Tartare De Bœuf Et Huile De Truffe Blanche

Crostini Au Tartare De Bœuf Et Huile De Truffe Blanche
La recette Des Crostini Au Tartare De Bœuf Et À L'Huile De Truffe Blanche est prête en environ 8 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 4,43 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 497 calories, 23g de protéines, et 43g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de crostini de base de Rick's, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crostini Tartare de Poireaux, Crostini au Citron Ricotta au Miel de Truffe, et Hamburgers Tartare de Boeuf pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol réfrigéré, écraser les anchois et l'ail à la fourchette pour obtenir une pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnchoisAnchois
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
2
Ajouter les échalotes et les câpres et les écraser dans la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
CâpreCâpre
3
Ajouter l'œuf et le fouetter dans la pâte avec la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Incorporer la moutarde et le zeste d'orange au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
MoutardeMoutarde
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
5
Dans un jet lent et régulier, ajouter l'huile d'olive, en fouettant constamment jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Incorporer la sauce Worcestershire au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce WorcestershireSauce Worcestershire
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
7
Ajouter le bœuf et bien mélanger avec une cuillère en bois. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
BoeufBoeuf
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
8
Monticule un tartare au centre de chaque crostini.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrostiniCrostini
9
Garnir de persil et arroser d'huile de truffe.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De TruffeHuile De Truffe
PersilPersil
10
/ n/ n Publié par Broadway Books./ n/ nRick Tramonto, le chef exécutif / partenaire de Tru à Chicago, a été nommé l'un des Dix Meilleurs Chefs de Food & Wine du pays en 1994 et sélectionné comme l'un des Chefs Étoiles Montantes de l'Amérique par Robert Mondavi en 199
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
11
Il a également été nominé quatre fois pour le Prix James Beard du meilleur chef du Midwest, remportant le prix en 200
12
Tru, qui a ouvert ses portes en mai 1999, a été nominé pour le Prix James Beard 2000 du Meilleur Nouveau Restaurant et nommé l'un des 50 Meilleurs Restaurants du Monde par Cond Nast Traveler. Tramonto est le coauteur, avec son partenaire Gale Gand, d'American Brasserie and Butter Sugar Flour Eggs./ n / nMary Goodbody est un écrivain et éditeur culinaire de renommée nationale qui a travaillé sur plus de quarante-cinq livres. Ses crédits les plus récents incluent Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook et Back to the Table. Elle est rédactrice en chef de l'IACP Food Forum Quarterly, a été la première rédactrice en chef du magazine Cooks et est rédactrice en chef du magazine Chocolatier et du magazine Pastry Art & Design./ n / Ntim Turner est un photographe culinaire et de table de renommée nationale. Il est deux fois lauréat du Prix James Beard de la meilleure photographie culinaire, gagnant plus récemment en 200
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
13
Ses projets précédents incluent les Recettes de Charlie Trotter, la Viande et le gibier de Charlie Trotter, L'Auberge du Petit Washington, la Cuisine du Nouveau Monde de Norman (de Norman Van Aken), la Cuisine de Jacques Pepin et la Brasserie Américaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour la Fingerfood. Si vous servez une sélection d'entrées, vous ne pouvez pas vous tromper avec celles-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Le rosé mousseux Zonin avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
Rose Pétillante Zonin
Rose Pétillante Zonin
Lumineux, couleur blush avec un perlage séduisant et délicat Agréable, intense et fruité au nez; évoque des souvenirs de fleurs de glycine et de pommes Renetta Bien mélangés et délicieusement agréables; doux et doux en bouche avec des notes florales et une pointe d'amandeExcellent en apéritif et un accompagnement idéal pour les hors-d'œuvre, le risotto, les fleurs de courgettes frites et les poissons grillés
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi8 m.
Portions4
Score de santé12
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