Crostini Au Tartare De Bœuf Et Huile De Truffe Blanche
La recette Des Crostini Au Tartare De Bœuf Et À L'Huile De Truffe Blanche est prête en environ 8 minutes et est certainement un excellent sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Pour 4,43 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 497 calories, 23g de protéines, et 43g de matières grasses. Un mélange d'huile d'olive, de crostini de base de Rick's, de moutarde de dijon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 20 personnes ont fait cette recette et la referaient. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est plutôt bon. Essayer Crostini Tartare de Poireaux, Crostini au Citron Ricotta au Miel de Truffe, et Hamburgers Tartare de Boeuf pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol réfrigéré, écraser les anchois et l'ail à la fourchette pour obtenir une pâte.
Ajouter les échalotes et les câpres et les écraser dans la pâte.
Ajouter l'œuf et le fouetter dans la pâte avec la fourchette.
Incorporer la moutarde et le zeste d'orange au fouet.
Dans un jet lent et régulier, ajouter l'huile d'olive, en fouettant constamment jusqu'à incorporation.
Incorporer la sauce Worcestershire au fouet.
Ajouter le bœuf et bien mélanger avec une cuillère en bois. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Monticule un tartare au centre de chaque crostini.
Garnir de persil et arroser d'huile de truffe.
/ n/ n Publié par Broadway Books./ n/ nRick Tramonto, le chef exécutif / partenaire de Tru à Chicago, a été nommé l'un des Dix Meilleurs Chefs de Food & Wine du pays en 1994 et sélectionné comme l'un des Chefs Étoiles Montantes de l'Amérique par Robert Mondavi en 199
Il a également été nominé quatre fois pour le Prix James Beard du meilleur chef du Midwest, remportant le prix en 200
Tru, qui a ouvert ses portes en mai 1999, a été nominé pour le Prix James Beard 2000 du Meilleur Nouveau Restaurant et nommé l'un des 50 Meilleurs Restaurants du Monde par Cond Nast Traveler. Tramonto est le coauteur, avec son partenaire Gale Gand, d'American Brasserie and Butter Sugar Flour Eggs./ n / nMary Goodbody est un écrivain et éditeur culinaire de renommée nationale qui a travaillé sur plus de quarante-cinq livres. Ses crédits les plus récents incluent Williams-Sonoma Kitchen Companion, The Garden Entertaining Cookbook et Back to the Table. Elle est rédactrice en chef de l'IACP Food Forum Quarterly, a été la première rédactrice en chef du magazine Cooks et est rédactrice en chef du magazine Chocolatier et du magazine Pastry Art & Design./ n / Ntim Turner est un photographe culinaire et de table de renommée nationale. Il est deux fois lauréat du Prix James Beard de la meilleure photographie culinaire, gagnant plus récemment en 200
Ses projets précédents incluent les Recettes de Charlie Trotter, la Viande et le gibier de Charlie Trotter, L'Auberge du Petit Washington, la Cuisine du Nouveau Monde de Norman (de Norman Van Aken), la Cuisine de Jacques Pepin et la Brasserie Américaine.