Crostini au Radis et Beurre d'Olive aux Herbes

Crostini au Radis et Beurre d'Olive aux Herbes
Besoin d'un sans gluten, primal, fodmap friendly et hor d'oeuvre végétarien? Les Crostini au Radis et au beurre d'olive aux herbes pourraient être une excellente recette à essayer. Une portion contient 139 calories, 0g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 26 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel de mer, du poivre fraîchement concassé, des radis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Canapés Radis au Beurre d'Olive Noir, Crostini au Radis aux Œufs, et Crostini Radis et Concombre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les olives, les oignons verts, la menthe et le beurre. Assaisonner avec une pincée de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
BeurreBeurre
OliveOlive
PoivrerPoivrer
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Étalez du beurre d'olive sur chaque tranche de baguette. Superposer finement les tranches de radis sur chaque moitié de baguette beurrée. Assaisonner de penty de bon sel de mer. Trancher en croix et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
Sel De MerSel De Mer
BeurreBeurre
RadisRadis
PropagerPropager
OliveOlive

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions6
Score de santé0
Magazine