Crostini au Poivre Rôti et au Bœuf

Crostini au Poivre Rôti et au Bœuf
Les Crostini au poivre rôti et au bœuf pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 48 et coûte 15 cents par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 11 calories, 1g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Un mélange de poivre, de rôti de bœuf, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat méditerranéen. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 19 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Crostini Au Poivron Rouge Rôti, Poivre rôti sur Crostini, et Crostini Au Poivron Rouge Rôti.

Instructions

1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un bol; bien mélanger.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Enduisez les deux côtés des tranches de pain d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PainPain
4
Déposer la moitié des tranches de pain en une seule couche sur une grande plaque à pâtisserie. Griller 1 1/2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement grillé. Répétez la procédure avec le pain restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PainPain
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Étaler 1 cuillère à café de fromage sur 1 côté de chaque tranche de pain. Répartir uniformément le bœuf sur les tranches de pain; garnir chacune d'une cuillère à café de mélange de poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
FromageFromage
PropagerPropager
PainPain
BoeufBoeuf
6
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien peut être associé au Chianti, au Trebbiano et au Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 85 dollars par bouteille.
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Couleur rubis brillante et concentration étonnante de parfums. Ses notes fruitées éthérées, fleuries et balsamiques frappent par leur élégance fraîche. Notes de cerise, de cerise aigre, de cerise noire, de griotte, de violette, de menthe, d'anis, de cannelle. Toute sa splendeur s'exprime en bouche avec un équilibre extraordinaire entre la concentration de l'acidité et l'élégance. Les notes typiques de fruits rouges prolongées par les tanins sucrés et les sensations minérales reviennent. Propre, élégant, persistant et délicat.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi19 m.
Portions48
Score de santé1
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