Crostini au Mascarpone

Les crostini de Mascarpone factices pourraient être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 4 personnes et coûte 1,41 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 494 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel casher, du yogourt grec à la vanille, des poivrons rôtis et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 27 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 40%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Crostini au Mascarpone à la Fraise et à la Menthe avec un filet de Miel au Citron, Crostini Doux de Polenta au Mascarpone, Framboises, Pistaches et Miel de Lavande, et Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Badigeonner légèrement les tranches de pain d'huile d'olive et assaisonner de sel.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, de 3 à 4 minutes de chaque côté. Laisser refroidir.
Tartiner les toasts de Faux fromage Mascarpone et garnir de tranches de poivron rouge rôti, de basilic, d'huile d'olive et de sel.
Dans un petit bol, crémer ensemble le fromage à la crème, le yogourt et l'extrait de vanille au batteur jusqu'à homogénéité. Réfrigérer si une texture plus ferme est désirée. Utiliser dans les recettes comme une alternative peu coûteuse au mascarpone.;