Crostini au Jambon et aux légumes verts

Crostini au Jambon et aux légumes verts
Crostini au jambon et aux légumes verts pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 232 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des crostini, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Recette de Crostini aux Betteraves Balsamiques et au Fromage de Chèvre, Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), et Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet).

Instructions

1
Cuire le jambon dans 1 cuillère à soupe. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant. Réserver les gouttes dans la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
3
Ajouter les légumes verts et le reste de l'huile aux gouttes chaudes dans la poêle; cuire, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le beurre et le poivron rouge et cuire, en remuant de temps en temps, 45 secondes. Incorporer le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
BeurreBeurre
JambonJambon
5
Saler et poivrer au goût; transférer dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Mélanger le fromage de chèvre demi-et demi jusqu'à consistance lisse. Incorporer la moitié du mélange de légumes verts. Réserver la moitié restante du mélange de légumes verts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
LégumesLégumes
7
Étaler environ 1 cuillère à soupe. mélange de fromage de chèvre sur chaque Crostini. Garnir chacun de 1 c. à thé. mélange de verts réservés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
CrostiniCrostini
LégumesLégumes
PropagerPropager
8
Conseil à préparer: Réfrigérer les légumes verts cuits jusqu'à 2 jours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumesLégumes

Vin recommandé: Rose Pétillante, Mousseux

Le rosé mousseux et le vin mousseux sont d'excellents choix pour la Fingerfood. Si vous servez une sélection d'apéritifs, vous ne pouvez pas vous tromper avec ceux-ci. Les deux sont très alimentaires et complètent une variété de saveurs. Vous pouvez essayer le rosé mousseux Martini & Rossi. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,1 étoiles sur 5 et un prix d'environ 13 dollars par bouteille.
Martini & Rossi Rose Pétillante
Martini & Rossi Rose Pétillante
Inspiré par la célèbre région du Piémont en Italie, MARTINI & ROSSI Sparkling Rosé est un vin mousseux rose élégant. Il est élaboré à partir d'une variété de raisins, qui sont délicatement pressés pour conserver les arômes distinctifs et évocateurs et la belle couleur.Ce beau vin mousseux, à l'arôme séduisant et aux notes délicates de framboise et de rose sauvage, se révèle un excellent apéritif, ou pour un pique-nique entre amis. 
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions25
Score de santé13
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