Crostini au Jambon et aux légumes verts

Crostini au jambon et aux légumes verts pourrait être juste le Méditerranéen recette que vous recherchez. Une portion contient 232 calories, 9g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, des crostini, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre très abordable. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Recette de Crostini aux Betteraves Balsamiques et au Fromage de Chèvre, Crostini di fegatini (Crostini de Foie de Poulet Toscan), et Crostini di Fegatini (Crostini de Foie de Poulet).
Instructions
Cuire le jambon dans 1 cuillère à soupe. huile chaude dans une grande poêle à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
Retirer de la poêle à l'aide d'une écumoire et égoutter sur du papier absorbant. Réserver les gouttes dans la poêle.
Ajouter les légumes verts et le reste de l'huile aux gouttes chaudes dans la poêle; cuire, en remuant souvent, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement flétris.
Ajouter le beurre et le poivron rouge et cuire, en remuant de temps en temps, 45 secondes. Incorporer le jambon.
Saler et poivrer au goût; transférer dans un bol.
Mélanger le fromage de chèvre demi-et demi jusqu'à consistance lisse. Incorporer la moitié du mélange de légumes verts. Réserver la moitié restante du mélange de légumes verts.
Étaler environ 1 cuillère à soupe. mélange de fromage de chèvre sur chaque Crostini. Garnir chacun de 1 c. à thé. mélange de verts réservés.
Conseil à préparer: Réfrigérer les légumes verts cuits jusqu'à 2 jours.