Crostini au Gorgonzola, Oignons Caramélisés et Confiture de Figues

Crostini au Gorgonzola, Oignons Caramélisés et Confiture de Figues est un végétarien recette avec 12 portions. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette hor d'oeuvre a 141 calories, 5g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du vinaigre balsamique, des feuilles de thym, des figues de mission et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est un très abordable recette pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain Plat à la Confiture de Figues à l'Ail Rôti, Crostini à l'Œil de Côte Surf et Turf avec Mousse de Gorgonzola et Échalotes de Bourbon Caramélisées, et Tilapia Noirci Au Gorgonzola Et Oignons Caramélisés.
Instructions
Pour préparer la confiture, retirez les tiges des figues.
Placer les figues et le jus dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que les figues soient hachées grossièrement.
Placer le mélange de figues, 2 tasses d'eau, le sirop et un filet de sel dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 25 minutes ou jusqu'à épaississement. Refroidir complètement.
Pour préparer les oignons, chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen.
Ajouter l'oignon, le vinaigre, 1/2 cuillère à café de thym et 1/4 cuillère à café de sel; couvrir et cuire 5 minutes. Découvrir et cuire 20 minutes ou jusqu'à ce que l'oignon soit bien doré, en remuant de temps en temps. Pendant que l'oignon cuit, ajoutez 1/2 tasse d'eau, 1/4 tasse à la fois, pour empêcher l'oignon de coller à la poêle.
Étaler 1 cuillère à café de fromage sur chaque tranche de baguette. Garnir chaque tranche d'environ 1 cuillère à café de mélange d'oignons et 1 cuillère à café de confiture.
Saupoudrer uniformément de feuilles de thym.